ほんとのこととか作り事とかいろいろ書いています。
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日清製粉の唐揚げ粉シリーズの
中華街のサクサクから揚げ粉 香味しょうゆ味
ってのに はまっています。
http://www.nisshin.com/product/other_flour/
衣サクサク。音がしそうに柔らかでサクサク。
そして中身ジューシー。
一袋に対し鶏肉4~500g
粉を溶いて肉を10分つけて揚げるだけ。
お試しあれ。
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■隠し事下さい。ちゃう。書く仕事下さい。
■リンクは勝手にバンバンしてください。気がついたら黙ってこちらからお伺いします。
URL:http://jura.blog.shinobi.jp/
サイト名:KINO.blog
でお願いします。
■「KINO.blog」と同一または類似の名称のサイトは山ほどあるみたいですが、ここからリンクしていないサイトはどちらさまも私とは無縁です。
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